Zubereitung von Tortillas und Tostadas, Salsa Brava, Salsa Verde, Salsa Cruda und Salsa Macha (Chili-Nuss-Öl), Frijoles Refritos, Totopos, Pico de Gallo, Eingelegte Zwiebeln, Guacamole, Tacos de Carnitas, Pozole Rojo de Cerdo, Pipian Verde, Barbacoa, Mole Poblano
Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks
Alles auf einen Blick
Mexikanischer Kochkurs mit Edgar Bork
Die mexikanische Küche überrascht mit intensiven Aromen, frischen Zutaten und einer Vielzahl köstlicher Gerichte. In diesem Online-Kochkurs mit Spitzenkoch Edgar Bork lässt sich gemeinsam entdecken, wie authentische mexikanische Speisen gelingen. Die Zubereitung von Tortillas, die sich zu knusprigen Tostadas und Nachos weiterverarbeiten lassen, sorgt für ein besonderes Kocherlebnis. Hausgemachte Salsas wie Salsa Verde oder Pico de Gallo verleihen den Gerichten eine aromatische Tiefe. Neben Tacos de Carnitas und Pozole Rojo de Cerdo stehen weitere traditionelle Klassiker auf dem Programm. Edgar Bork vermittelt Wissenswertes über Zutaten wie Epazote, Maismehl und verschiedene Chilis. Gemeinsam gelingt es, mit diesen Elementen den typischen Geschmack Mexikos auf den Teller zu bringen. Ein digitales Begleitheft hilft dabei, die neuen Fertigkeiten immer wieder in die eigene Küche zu bringen.
Der Kurs wird online durchgeführt, es bedarf also lediglich einer stabilen Internetverbindung und einem Computer, Laptop, Smartphone oder ähnlichem Equipment