Zubereitung von Dubai-Schokolade unter fachkundiger Anleitung
Ausgießen von Formen mit dunkler Schokolade
Herstellung der Füllung sowie das Füllen und Verschließen
Wissen zum Temperieren (das richtige Verarbeiten von Schokolade)
Benötigte Zutaten und Equipment
Alles auf einen Blick
Sinnliche Kunst: Dubai-Schokolade formen in Kitzingen
Dubai-Schokolade machen in Kitzingen wird zu einem sinnlichen Genussmoment für alle, die besondere Erinnerungen mit einem Lieblingsmenschen teilen möchten. Inmitten malerischer Weinberge öffnet sich eine Welt voll feiner Aromen: 100 % Pistazienpüree, sanftes Tahin, goldbrauner Kadayif und edle dunkle Kuvertüre verschmelzen zu einem Geschmackserlebnis, das berührt. Beim Dubai-Schokolade Kurs in Kitzingen verbringst Du bewusste Zeit mit Euren Händen, Eurer Kreativität und Eurer Freude am Schokolade selber machen. Die kunstvolle Verarbeitung schafft nicht nur exklusive Pralinen, sondern auch eindrucksvolle Momente der Gemeinsamzeit. Schaffe mit Liebe kleine Meisterwerke – und Erinnerungen, die bleiben.