Einweisung in die richtige Zubereitung von Fleisch
Zubereitung eines 4-Gang-Menüs mit Fleisch und verschiedenen Saucen
Fachmännische Anleitung von Profikoch Carsten Dorhs
Warenkunde und Kochanweisung
Gemeinsame Verkostung
Prosecco, Wein, Wasser und Espresso inklusive
Alles auf einen Blick
Der perfekte Fleisch-Genuss
Du bist ein echter Freund von deftigen Genüssen und würdest hochwertiges Fleisch in Zukunft gern noch besser zubereiten können? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Remagen und lass Dir vom Profi zeigen, wie´s geht!
Dein Fleisch-Kochkurs in Remagen führt Dich in das Kochstudio von Carsten Dorhs. Der Name kommt Dir irgendwie bekannt vor? Das kann gut sein, denn Carsten Dorhs ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands und begeistert als Fernsehkoch seit vielen Jahren in der beliebten Sendung „Kochduell“ auf VOX mit seinen kreativen Rezeptideen. Der perfekte Lehrmeister also, um Dich in die hohe Kunst der Fleischzubereitung einzuführen. Neben jeder Menge interessanter Tipps, Tricks und Grundlagen wirst Du in den fünf Stunden zusammen mit den anderen Kursteilnehmern ein komplettes 4-Gänge-Fleisch-Menü mit den passenden Saucen zubereiten. Im Anschluss darf natürlich alles vernascht und ausgiebig genossen werden. Getränke wie Prosecco, Wein, Wasser und Espresso verstehen sich inklusive.
Gut gelaunt und voller Tatendrang wirst Du von Deinem Kochprofi zum Fleisch-Kochkurs in Remagen empfangen. Es geht gleich los mit einer theoretischen Einheit, bei der Dir das grundlegende Basiswissen vermittelt wird. Von einer kleinen Warenkunde über die verschiedenen Zubereitungsformen bis hin zur praktischen Technik wird kein Detail ausgelassen und kein Geheimnis im Verborgenen bleiben. Dann geht es ganz bald ans Werk: Zusammen mit den anderen Teilnehmern und unter ständiger Anleitung des Fachmanns bereitest Du nun ein vollständiges Fleisch-Menü in vier Gängen zu – wobei natürlich verschiedene Sorten und Zubereitungsarten zum Einsatz kommen. Mit dem professionellen Equipment vor Ort und den hochwertigen Zutaten ist das Kochen hier ein wahres Vergnügen. Wenn dann alle Gänge fertig sind, wird aufgetischt: Lass Dir perfekt Kurzgebratenes und langsam Geschmortes auf der Zunge zergehen, genieße feine Beilagen und sei vor allem stolz auf das, was Du heute erreicht hast!
Klingt nach einer idealen Möglichkeit, um Deine Kenntnisse hinter dem Herd zu vertiefen? Dann lass Dir den Fleisch-Kochkurs in Remagen mit Profi Carsten Dorhs nicht entgehen!